Producto de Alta Calidad
Amplia variedad de productos
¡Que rico es el amaranto!

Crema de Amaranto

Tiempo de preparación: 30 minutos

Porciones: 8

Ingredientes:

• ½ litro de caldo de pollo o de res

• ½ litro de leche

• 50g de cereal de amaranto ARANTTO

• 200g de hojas de espinaca

• 1 trozo de cebolla

• 1 tomate rojo

• 2 dientes de ajo

• Sal y Aceite al gusto

Preparación:

Se cuecen las hojas de espinacas de 7 a 10 minutos. En una licuadora muela el cereal para hacer una harina muy fina. Ponga tantito aceite en una sartén y fría la cebolla hasta que esté acitronada, retírela y en el mismo aceite dore la harina de amaranto. Agregue un poco de leche moviendo constantemente para que no se formen grumos, añada el caldo y deje hervir. Muela las hojas de espinaca y añádalas; muela el tomate, los dientes de ajo y la cebolla acitronada y viértalo sobre la crema. Sazone con sal al gusto.

Es una crema rica en proteínas y con bajo nivel calórico. Si se desea se puede acompañar de galletas saladas.